Apostas automatizadas em seleções do sistema Proform

A versão V3 do Bf Bot Manager permite que os usuários do software Proform Racing software automatizem totalmente as apostas em seleções de seus sistemas Proform. Esta funcionalidade está disponível em todas as três versões, BF Bot Manager para Betfair, BQ Bot Manager para Betdaq e MB Bot Manager Matchbook betting exchanges!

Configuração básica

Aqui estão as etapas básicas que você precisa fazer para definir apostas automatizadas em seleções Proform com níveis de stakes:

1. instale o Bf Bot Manager no mesmo computador que o software Proform Racing software
    2. inicie o Bf Bot Manager e abra o formulário  "BOTS/STRATEGIES->Manage tips->Proform auto import settings"
    3. marque a opção para importar automaticamente as seleções Proform, marque a caixa de seleção para o tipo de mercado para o qual suas dicas são e clique no botão "Save and load tips now" para testar a conexão com seu software Proform. Essas configurações básicas irão importar seleções do banco de dados Proform e exibi-las no formulário Gerenciar dicas.
    4. use as configurações de carregamento automático "Auto load" na guia de eventos e mercados "EVENTS & MARKETS" para carregar os mercados para suas dicas. Isso é explicado em detalhes no artigo de carregamento automático  "auto load markets" e o tutorial em vídeo de carregamento automático de mercados "auto load of markets video tutorial".
    5. A etapa final é definir sua aposta na estratégia de exemplo "EXAMPLE - Bet on all imported tips" e iniciar esta estratégia de exemplo. Depois disso, essa estratégia vai apostar em todas as dicas importadas poucos minutos antes do horário oficial de início de cada corrida.

Essa é uma configuração muito básica que pode ser feita em um ou dois minutos e que vai apostar em todas as seleções importadas com o mesmo nível de aposta que você definiu. Você pode testá-lo no modo de simulação para garantir que configurou tudo corretamente.

Configuração avançada

Em seu software Proform, você pode ter vários sistemas e milhares de seleções, mas pode querer apostar apenas em alguns deles e usar diferentes mercados e tipos de aposta para esses sistemas. Ao usar opções de importação avançadas, você pode importar dicas apenas dos sistemas que especificar e, para cada sistema, pode definir o mercado e o tipo de aposta separadamente. Para fazer isso, basta marcar a opção "Import tips only for following systems" e, em seguida, inserir os nomes dos sistemas e definir as opções que desejar.

Bf Bot Manager também permite que você tenha uma estratégia separada para cada sistema Proform.

Para criar uma estratégia para um sistema Proform específico você deve parar a estratégia de exemplo "EXAMPLE - Bet on all imported tips" e não deve usá-la ao mesmo tempo ao usar estratégias que apostam nas dicas de um sistema específico. Apenas uma aposta pode ser feita por tip importada, portanto, se você usar uma estratégia que aposta em todas as tips importadas, então suas estratégias definidas para apostar apenas em tips de um sistema específico não serão capazes de apostar, pois as apostas já podem ter sido feitas em suas dicas.

Primeiramente vamos duplicar a estratégia "EXAMPLE - Bet on all imported tips" e depois modificá-la para apostar nas tips específicas do sistema Proform. Use a coluna da caixa de seleção "Select" no lado esquerdo do nome da estratégia para selecionar apenas esta estratégia (use o botão "Deselect all strategies" para desmarcar todas as estratégias primeiro) e, em seguida, use o botão de menu "Duplicate selected" para criar uma duplicata deste exemplo. Em seguida, modifique esta estratégia editando sua regra "Staking->Bet on imported tips" e defina o nome do sistema Proform.

Você pode usar a lista CSV (Comma Separated Values) e nomes de sistema Proform se desejar estratégia para apostar em mais de um sistema. Você também pode alterar o nome da estratégia clicando no botão "Edit" na coluna de estratégia "Edit".

Na captura de tela, podemos ver que criamos duas estratégias, são elas:

• Estratégia "Bet on tips from System A and System B" que vai apostar nas dicas dos sistemas Proform "System A" e "System B"
    • Estratégia "Bet on tips from System C" que vai apostar nas dicas do sistema Proform "System C"

A versão dessas duas estratégias de exemplo para Bf Bot Manager V3 para Betfair pode ser baixada aqui. Esses exemplos têm algumas regras de segurança, como preço min/max faixa de preço de 1.01 - 20.0, back/lay proporção de 15% etc. Se você está apostando em dicas com odds altas, você também deve ajustar essas configurações!

Observe que o texto de descrição da regra "Bet on imported selections/tips" possui o texto CSV desses sistemas Proform, que é a regra principal que decide em quais dicas a estratégia apostará. Os nomes de sistema devem ser idênticos aos nomes de sistema Proform e não devem conter caracteres de vírgula, pois a vírgula é usada como separador nesta lista CSV.

Uma vez definidas as estratégias, elas podem funcionar 24 horas por dia, 7 dias por semana, automaticamente. Eles continuarão recarregando novas dicas do banco de dados Proform, continuarão recarregando mercados por suas configurações de carregamento automático e continuarão apostando em dicas importadas antes dos horários de início do evento.

Se você planeja rodar um bot 24 horas por dia, 7 dias por semana, então é melhor usar o servidor VPS para isso. Os servidores virtuais privados que recomendamos são explicados no artigo VPS.

Toda esta funcionalidade pode ser testada em modo de simulação sem arriscar nenhum dinheiro real. Você deve usar o modo de simulação para verificar suas configurações e aprender como o software funciona.