Placares ao vivo de futebol, informações e estatísticas dos jogos

A partir da versão 3.1.12, o bot obterá automaticamente resultados ao vivo, informações de correspondência e resultados históricos de nosso servidor que obtém dados de serviços de terceiros. Isso significa que todos os usuários da versão 3.1.12 ou superior terão automaticamente essas informações em seus bots quando carregarem os mercados de futebol! Esta informação inclui estatísticas de jogo.

Abaixo estão listadas todas as soluções que o bot tem para obter resultados ao vivo de futebol e outras informações.

Dados fornecidos por serviço de terceiros

Esta solução está disponível para todas as três versões do nosso software (Betfair, Betdaq e Matchbook). Os dados são entregues aos bots de nossos servidores, mas são fornecidos por um serviço de terceiros ao qual temos assinatura.

Os dados fornecidos incluem as seguintes informações

• resultados ao vivo "live scores"
    • estatísticas de jogo
    • informação de tempo "time information"
    • relatórios meteorológicos (tempo, temperatura e velocidade do vento) "weather reports (weather, temperature and wind speed)"
    • resultados anteriores da equipe "team previous results"
    • condição de campo "pitch condition"
    • formação de equipe "team formation"
    • posição da equipe na tabela de classificação " team table position"

Essas informações são baixadas automaticamente a cada 30 segundos e exibidas na exibição de grade dos principais mercados. As informações são baixadas apenas se os eventos de futebol forem carregados na visualização em grade dos mercados. Esta informação é usada pelas regras de futebol listadas na guia de estratégia "Market conditions" (Condições de mercado).

Se você não deseja baixar e usar essas informações, você pode desligar isso no formulário "Tools&Settings->General settings->Results", desmarcando a opção "Usar placar ao vivo de futebol e outras informações de jogo fornecidas por serviço terceirizado".

Pontuações ao vivo determinadas usando preços de mercado de pontuação correta

Esta solução está disponível nas versões Betfair e Betdaq do nosso software e requer que você carregue automaticamente os mercados de Pontuação Correta, que esses mercados estejam disponíveis para apostas durante o jogo e que tenham uma oferta válida. Em seguida, usando os preços no Correct Score Market, o bot tentará determinar a pontuação atual automaticamente. Depois de carregar automaticamente o bot de mercados de pontuação correta tentará automaticamente determinar a pontuação atual usando os preços disponíveis, portanto, não há nada mais que você precise fazer para fazer este trabalho. Obviamente, esta não é uma solução 100% confiável, pois não funcionará para mercados com oferta ruim ou nenhuma oferta nos mercados de Pontuação Correta. Por padrão, essa funcionalidade está desativada, pois uma solução mais confiável (veja acima) está disponível desde a versão 3.1.12.

Placar ao vivo e estatísticas em jogo pelo serviço Inplaytrading

O bot é capaz de obter pontuações ao vivo e todas as outras estatísticas em jogo de um serviço de terceiros chamado Inplaytrading. Este não é um serviço gratuito, é baseado em assinatura e sua assinatura não está incluída no preço do bot. Se você decidir assinar este serviço de terceiros, certifique-se de contatá-los e pedir-lhes para permitir dois logins para sua conta, um para o bot e um para você usando o serviço no navegador. Além dos resultados ao vivo, o serviço Inplaytrading também fornece tiros dentro / fora do alvo, cantos, cartões vermelhos / amarelos, minutos da partida, número de penalidades / ataques / offsides etc. Todas as estatísticas de jogo podem ser usadas por bot e definidas como regras / condições que devem ficar satisfeito antes que o bot possa fazer apostas.

A pontuação atual do bot pode ser visualizada na grade de MERCADOS usando a coluna Pontuação "Score". Opcionalmente, você pode usar a coluna Pontuação do HT para ver qual pontuação foi no intervalo. Essas colunas podem não ser exibidas por padrão, para adicioná-las à tela, clique com o botão direito do mouse no cabeçalho da coluna, em seguida, no menu pop-up, clique no item de menu Selecionador de coluna "Column chooser" e, em um novo formulário, clique duas vezes nessas colunas para adicioná-las à visualização em grade de MERCADOS "MARKETS".

Se você estiver usando o serviço Inplaytrading, você também pode clicar no botão na coluna "IPT" e isso abrirá um novo formulário que exibe estatísticas detalhadas de jogo para aquela partida.

Se você decidir usar todas as três soluções para obter resultados ao vivo, o bot usará as pontuações na seguinte ordem:

1. pontuação fornecida por Inplaytrading
    2. pontuação fornecida por nosso serviço terceirizado se Inplaytrading não tiver pontuação para essa partida
    3. Inplaytrading e nosso serviço de terceiros não tiverem pontuação para essa partida