Carregamento rápido de mercados

Há momentos em que você deseja carregar os mercados mais populares imediatamente quando você inicia o bot e rapidamente faz apostas nesses mercados. Você pode fazer isso usando ícones de carregamento rápido no menu EVENTOS E MERCADOS "EVENTS&MARKETS". Esses irão carregar imediatamente os primeiros 100 ou 200 mercados na hora de início (o número de mercados depende do esporte) para o tipo de mercado selecionado.

Esses mercados não serão recarregados automaticamente, o que significa que se você quiser carregar novos mercados quando eles estiverem disponíveis, você precisará usar esses ícones de carregamento rápido novamente ou definir as configurações de carregamento automático.