Como faço para instalar a atualização do software?

As atualizações são instaladas manualmente, não há atualizações automáticas do software. Isso evita que o software modifique suas configurações caso alguns recursos ou funcionalidades sejam alterados na nova versão.

Você deve sempre ler primeiro a lista de alterações antes de instalar a atualização. Quando houver uma nova atualização, sempre enviaremos um e-mail aos nossos usuários sobre isso (a menos que você cancele a inscrição em nossos e-mails) e listaremos todas as melhorias / alterações na versão atualizada. Esta lista também pode ser verificada em nossa página de histórico de atualizações updates history

Siga estas etapas para instalar a versão atualizada do software:

• salve sua chave de licença, você pode encontrá-la em  HELP->Licenses form
    • faça backup de suas estratégias exportando-as para um novo arquivo
    • salve suas configurações em Ferramentas e configurações- Tools&Settings->General settings, Monitoring settings and Manage tips->Proform settings forms
    • desinstalar software do Windows
    • baixe e instale a versão mais recente do software de nossa página de download e compra, Download & Buy clicando no grande botão vermelho de download

A desinstalação do software não excluirá suas estratégias, não há funcionalidade no processo de desinstalação para fazer isso, mas é sempre melhor fazer backup de suas configurações caso tenha ocorrido alguma alteração importante na nova versão.