Não consigo fazer o login?

Se você não conseguir fazer o login com os detalhes da sua bolsa de apostas, certifique-se de que a API da bolsa esteja funcionando.

Para a Betfair, você pode usar a seguinte página para verificar o status de sua API:

http://status.developer.betfair.com/

Para Betdaq e Matchbook você deve visitar o site deles para se certificar de que seus servidores estão funcionando.

Você também pode nos seguir no Twitter ou seguir os clientes de troca onde as mensagens serão postadas quando houver problemas com seus serviços.