Manuais para a versão V3

Escrevemos um manual detalhado para nosso software que deve ajudá-lo a começar.

Este manual está dividido em duas partes. A primeira parte é um guia de usuário para ajudá-lo a entender como o software funciona e como as estratégias podem ser criadas e usadas. A segunda parte é um manual técnico com informações sobre cada tela, botão, regra da estratégia e recurso do software.

Versão digital gratuita em PDF

A versão digital em PDF do manual é totalmente gratuita e você pode baixá-la clicando no link abaixo.

Download PDF manual - English

Baixe o manual em PDF - Português

Versão impressa

A versão impressa é para usuários que desejam ter uma cópia física do manual para referência. A versão impressa não é gratuita e pode ser encomendada na Amazon.

Você deve comprar a versão impressa no site local da Amazon, pois os custos de envio podem ser menores.

Amazon international

Amazon UK

Amazon Australia

Amazon Germany

Amazon France

Amazon Spain

Amazon Italy

Amazon Canada