O bot funcionará se eu fechar meu laptop?

O bot é executado no seu computador, portanto, se você fechar o laptop ou desligar o computador, ele irá parar de funcionar.

Se o seu computador perder a conexão com a Internet, o bot irá parar de funcionar, pois não será capaz de acessar os servidores de troca para obter dados e fazer apostas.

Além disso, se o computador entrar em suspensão, hibernação ou modo de espera, o bot irá parar de funcionar.

Se os servidores de troca de apostas não estiverem disponíveis, o bot também não funcionará e não poderá fazer apostas.

Se você realmente quer apostar, recomendamos que você execute um bot em VPS ou servidor dedicado para evitar a maioria desses problemas.