O bot funciona no iOS ou Linux?

Nosso software funciona em todos os sistemas operacionais Windows que possuem o Microsoft .Net Framework 4.5 ou mais recente. Você também pode executar o bot em VPS ou servidores dedicados com Windows.

O software não funciona em Mac, Linux, iPad, dispositivos móveis, tablet ou quaisquer outros dispositivos semelhantes.

Este é um software de bot de apostas que deve ter uma conexão de internet confiável (conexão a cabo recomendada) e um computador rápido.